جامعة كرري تستقبل طلابها الجدد

24/12/2018

جامعة كرري تستقبل طلابها الجدد - (24/Dec/2018)

نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة كرري حفلاً  لاستقبال طلابها الجدد يوم  الثلاثاء الموافق 11/12 /2018 وذلك بمجمع كليات خور عمر. وقد كان احتفالا متميزا بفقراته الهادفه  والتي شارك فيها عدد من الفرق الانشاديه و الكوميديه وقد كان برنامج الاستقبال موجهاً لمعالجة قضايا الشباب و الطلاب بالاضافة الي عدد من الكلمات الضافيه من ادارة الجامعة وممثلي الطلاب. وقد كان البرنامج برعاية كريمة ونشريف من السيد بروفسير الامين الحسين مدير الجامعه ، و السيد عميد شؤون الطلاب ، والسيد امين الشؤون العلميه ، والسيد قائد الكلية الحربية و الساده عمداء الكليات و مدراء المدارس و الادارات و الشعب و الاساتذه و اسرة عمادة شؤون الطلاب و الطلاب الجدد و اسرهم ،. هذا وقد انتقلت الفعاليه يوم الخميس 13/12/2018 الي مجمع الكليات الطبيه ببانت لاستقبال الطلاب الجدد بالمجمع بمشاركة كريمه من اسرهم و زملائهم بالمستويات المختلفه وكان ايضا حضورا متميزا تمثل في السيد نائب مدير الجامعة والسيد وكيل الجامعه ، السيد عميد شؤون الطلاب ، السيد عميد كلية الدراسات العليا ، والساده عمداء الكليات والادارات و الشعب ، و الاساتذه و اسرة عمادة شؤون الطلاب ، وكانت ضيفة الشرف الفريق دكتور صيدلاني سعاد الكارب معبره عن محبتها و انتمائها للجامعه ، كان احتفالا بهيجا تميز بروعة الكلمات و المخاطبات التي اسعدت الطلاب و اسرهم و تاكدوا ان اختيارهم للجامعة كان الافضل ، ايضا تعددت الفقرات من تلاوة و انشاد و كوميديا موجهه و مسرح و مشاركات طلابيه نثرا و شعرا و غناء .

.نتمني للطلاب عاما دراسيا موفقا يلازمه الفلاح و التميز وان يجعلو الجامعة في حدقات اعينهم والله ولي التوفيق