جامعة كرري تمنح درجة الدكتوراة الفخرية لعدد من رموز القوات المسلحة السابقين

14/11/2019

جامعة كرري تمنح درجة الدكتوراة الفخرية لعدد من رموز القوات المسلحة السابقين - (14/Nov/2019)

بحضور الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان عبدالرحمن رئيس مجلس السيادة الإنتقالي القائد العام للقوات المسلحة إلي جانبه وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان وعدد من قادة القوات المسلحة وعلي شرف إحتفال القوات المسلحة بالعيد الخامس والستين منحت جامعة كرري  بناء على قرار المجلس العلمى بجلسته رقم(2019/2) فى دورته الثانية للعام 2019 منح درجة الدكتوارة الفخرية في الدراسات الإستراتيجية  لعدد من قادة القوات المسلحة السابقين تقديرا لإسهاماتهم المجتمعية المتمثلة  في تحقيق الأمن الوطني وبناء وتطوير قدرات  القوات المسلحة ووضع الأسس واللبنات التي تسير عليها في مختلف المجالات.

هذا وقد منحت الجامعة درجة الدكتوراة  لكل من :

1. الفريق الركن مزمل سلمان غندور
  2.  الفريق أول ركن عبدالماجد حامد خليل
  3. اللواء الركن م. أبوقرون  عبدالله أبوقرون

ويعتبر المذكورين اعلاه  من قادة القوات المسلحة الذين تركوا بصمات واضحة خلال فترة عملهم وتقلدوا عددا من المناصب القيادية علي المستويين السياسي والعسكري ومثلوا حقبا مختلفة.