اعلان رسوم امتحانات مايو 2024

20/04/2024

اعلان رسوم امتحانات مايو 2024 - (20/Apr/2024)

تعلن ادارة جامعة كرري طلابها الكرام في ما يتعلق برسوم الدراسة والامتحانات والمزمع انعقادها في مايو2024 المقبل  الاتي:

اولًاً:  رسوم الامتحانات :

• قيمة الرسوم في جميع المراكز  داخل السودان (عطبرة، بورتسودان، كوستي) مبلغ 31000 جنيه سوداني (للامتحانات النظرية فقط)  تسدد في اي فرع من فروع بنك امدرمان الوطني باسم الطالب مع تنبيه موظف البنك بكتابة كلمة (رسوم امتحانات / رقم الطالب)  في خانة الملاحظات بايصال السداد.

• رسوم الامتحانات العملية تسدد منفصلة داخل المراكز قبل بداية امتحانات العملي بيومين علي الاقل  حسب الجدول (مبلغ 20000 حنيه سوداني داخل السودان).

يبدا السداد لرسوم الامتحانات يوم الاثنين 22 ابريل وحتي الاثنين 29 ابريل 2024 بجميع فروع بنك امدرمان الوطني. ()

• رسوم الامتحانات للطلاب الراغبين الامتحان بمركز القاهرة  مبلغ 4500 جنيه مصري تسدد قبل يوم 29 ابريل بمركز القاهرة.

( عنوان مركز القاهرة : قلوبل نصر القطامية - (

(X8RJ+3QQ,AlAbageyah, El Khaalifa, Cairo Governorate 4410340.)

• مركز الامارات  و السعودية عليهم مراجعة مدير المركز حسب الاعلان السابق.

ثانياً:  الرسوم الدراسية:

• علي حميع الطلاب الجالسين للامتحانات التاكد من انهم قد سددوا القسط الاخير للسنة الدراسية 2021/2022 وذلك باستخدام الرابط ادناه  الرقم الجامعي:

اضغط هنا لمعرفة حالة السداد - اضغط هنا لمعرفة حالة السداد

تاكد من الرابط الصحيح - الرقم الجامعي - السنة الدراسية 2021/2022 و القسط الثاني.

• الطلاب الذين لم يكملوا السداد يمكنهم السداد في بنك امدرمان الوطني  او باستخدام تطبيق اوكاش باستخدام نظام التسجيل الالكتروني و  الرقم الجامعي للطالب حتي 1 مايو 2024.

• علي الطلاب مراجعة مسجل الكلية لاي استفسار متعلق بالتسجيل .

• علي الطلاب مراجعة موقع الجامعة والاعلانات السابقة لمعرفة التحديثات

روابط ذات صلة: