تكريم الطلاب المتفوقين بكلية الطب

20/01/2020

تكريم الطلاب المتفوقين بكلية الطب - (20/Jan/2020)

بحضور مدير جامعة كرري اللواء دكتور مهندس مستشار أحمد أبكر يحيى و الفريق دكتور الشيخ عووضه ابو القاسم وكيل جامعة كرري و عميد كلية الطب اللواء دكتور يوسف محمد الحاج و مدير جامعة كرري السابق البروف الأمين الحسين محمد المهدي اللواء دكتور عبد الجليل أحمد الترابي و عدد من الأساتذه و عمداء الكليات الطبية تم تكريم الطلاب المتفوقين في مسابقة وظائف الأعضاء الخاصه بالجهاز القلبي و الأوعية التي نظمتها وزارة التعليم العالي بمشاركة عدد كبير من الجامعات السودانية شملت جامعة (الخرطوم, النيلين, الرباط , البيان , بخت الرضا , كلية المدائن , كلية الفارابي , نبته , جامعة الزعيم الازهري , جامعه بحري) وقد نالت جامعه كرري المركز الثاني .

وقد أشرف على الطلاب المشاركين في المسابقه البروف أمال محمود سعيد و الدكتورة إيمان عبدالله حسبو و الدكتور علي أحمد هاشم و الدكتور جهاد بندر (أحد خريجي جامعة كرري) .

الطلاب الذين أحرزو المستوى الثاني على مستوى المسابقه :

- ولاء ميسرة حسن بخيت

- لينة الهادي طه منصور

- نجيب فتحي فضل حمزة.

الطلاب الذين شاركو في المسابقه:

- أحمد حيدر الحاج الطيب.

- محمود آدم يعقول ابكر.

- أحمد عبدالرحيم حسن حميدان.

- أسراء محمد حسن نصر .

- لينة سفيان عبد الكريم محمد.

- تسابيح أحمد الفحل حمد.

- الهيثم عز العرب اسحق احمد.

- امنة كمال محمد يوسف.

- باسمين محمد احمد حسن محمد.

- اروى حسين بليل احمد.

- نسيبة على محمد النور.

- ريان حمدالنيل محمد عبدالله.

- سهيلة عماد الدين الصادق احمد.

- صفاء ابراهيم سليمان ابراهيم.

- امتنان سليمان محمد سليمان.

- وفاء سليمان آدم عبدالله

- ملاذ احمد حمزة العوض.